您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 娱乐 > 研华对电梯的制高点——采访艾默生工业自动化执行副总裁方义辰博士英国CT副总裁JohnOrells,法国Lelysoma销售经理Vincent Benoit
研华对电梯的制高点——采访艾默生工业自动化执行副总裁方义辰博士英国CT副总裁JohnOrells,法国Lelysoma销售经理Vincent Benoit
时间:2019-04-05 01:50:58 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



2008年4月22日,2008中国国际电梯展在廊坊国际会展中心举行。该活动吸引了数百家行业制造商。为了进一步展示艾默生为全球电梯行业提供的先进技术,产品和解决方案,艾默生工业自动化(中国)(以下简称“艾默生IAC”),英国CT和法国Leroy Somer再次联手。参加国际电梯展。

艾默生的无齿轮电梯控制解决方案,齿轮电梯控制解决方案,门机系统集成解决方案,能量反馈电梯驱动解决方案和客户成功应用电梯集成解决方案在展会上展示;代表艾默生电梯行业的技术领导者。

为了更深入地了解艾默生在电梯领域的最新发展趋势和未来发展战略,记者采访了艾默生IAC执行副总裁方一辰博士(以下简称“方方”)和约翰先生。 CT Global(电梯行业)副总裁Orells和法国Elevelma销售总监Vincent Benoit先生。

艾默生工业自动化(中国)执行副总裁方义臣博士(中)

英国CT全球副总裁(电梯行业)John Orells(左)

Vincent Benoit,法国Elysées销售总监(右)

强大的资本,专注于中国

艾默生成立于1890年,是世界上历史最悠久的跨国公司之一。业务领域涵盖五大领域:网络能源,过程控制,工业自动化,环境监管,家用电器和工具。长期稳定健康的发展为艾默生积累了强大的实力,在中国的发展得到了有力的推动。

记者:请介绍一下艾默生工业自动化(中国)(IAC)的业务。您如何看待中国自动化行业的发展?艾默生IAC为此做了什么?

方先生:艾默生工业自动化(中国)是艾默生网络能源的业务部门。它一直致力于中国的工业控制领域,并拥有完整的研发,销售,供应链和服务平台。它是中国工业控制行业的主流供应商之一。它可以为中国各行各业提供PLC,触摸屏,变频器等产品。中国目前正在向工业化发展,工业化的核心是围绕自动化运作。艾默生作为一家全球性企业参与了中国的发展。为了适应中国市场,艾默生IAC再次加大了制造和研发力度。

记者:您认为本次展览的亮点是什么?艾默生工业自动化为客户展示了哪些亮点?

方先生:本次展览的最大亮点是节能。 “2008国际电梯展”艾默生IAC带来了一项新技术“能量反馈驱动解决方案”。能量反馈驱动器不仅具有55.93%的最大节电率,最重要的是对电网的完美非谐波,实现绿色能源。它被称为“有限能量,无限循环”,这也是需要遵循国内市场和节能减排的趋势;此外,艾默生IAC还在展会上展出。门机系统解决方案“,EV3200门机控制系统厚度60毫米,”薄让你忘记他的存在“,而EV3200拥有同步,异步门机驱动,引领门机同步驱动的新潮流,通过UL,CE认证不仅服务于中国市场,而且更接近全球趋势。

电梯专家自豪地领导

近年来,随着中国房地产和商业建筑市场的发展,对电梯的需求不断增加。艾默生工业自动化不断加强电梯设备领域配套设施的设计和开发,为客户提供优化的集成解决方案。

记者:艾默生为2008年国际电梯展带来了什么样的综合解决方案?电梯行业对自动化有很高的要求。艾默生如何提供技术支持和服务?

方先生:到目前为止,艾默生工业自动化为全球电梯行业提供了各种优化解决方案,积累了丰富的行业经验。艾默生工业自动化在本次展会上展出的电梯行业产品包括艾默生IAC的通用交流变频器和PLC;法国Leroy Somer Motors的交流/直流无齿轮牵引机永磁体和同步外转子牵引机,以及艾默生英国CT的高性能交流和直流驱动器。

2007年,它荣获“中国电梯行业主流品牌奖”,表明业界肯定了艾默生在电梯行业的成就。 IAC为电梯客户提供集成梯子,自动扶梯和门机解决方案,同时推出EV3200同步和异步门机。控制系统,以及最新技术的能量反馈电梯驱动解决方案。John Orells先生:CT电梯驱动器UNIDRIVE ES是电梯应用领域的“明星”产品。这种“最佳无齿轮电梯驱动器”可满足中国市场对永磁同步无齿轮升降机系统的应用。需求。该产品具有内置电梯控制装置,可为乘客提供最佳舒适性和安全性。它还可以用在带有齿轮牵引机的电梯系统中,以闭环矢量或无传感器矢量模式驱动异步电动机。

Vincent Benoit先生:Leroy Somer的牵引机及其特色解决方案必将以其全系列产品吸引专业观众。 Leroy Somer在电梯牵引机的设计和生产方面拥有30多年的经验,为各种类型的电梯拖曳提供全系列的牵引机,从液压梯的潜水电机到AC VVVF电梯。变频电机,以及从AC/DC无齿轮牵引机到永磁同步外转子型牵引机的一系列产品。

方先生:对于电梯行业,我们认为首要任务是安全性,可靠性和售后服务。艾默生在电梯行业的发展不是一次性的,而是具有丰富的行业经验。在售后服务方面,艾默生将坚持“要求,诚信”的信念,做好后期的技术支持和维护工作。

同时,艾默生工业自动化可以根据客户在电梯行业的不同需求,集成一系列集成解决方案;并继续为中国电梯行业提供最好,最专业的服务。

卓越的管理

艾默生一直以其出色的现代化管理而闻名。多年来,它的表现稳步增长。最重要的一点是其管理理念,它对未来市场和技术变革具有相对先进的可预测性。

记者:艾默生在中国的发展成就非凡。对于中国目前与社会和人民生活相关的电梯而言,艾默生的整体发展计划是什么?充分开拓中国市场,占领竞争的优势,条件和战略措施有哪些?领先地位?

方先生:根据市场调查和统计,截至2005年,中国电梯的年产量已超过世界总量的三分之一,成为世界上最大的电梯市场。 2006年,中国电梯产量达到创纪录的16.8万台,比上年增长24.4%。到目前为止,中国已成为世界上最大的电梯市场。业内人士预测,中国的电梯产量正以每年20%以上的速度增长。随着中国经济的稳定持续发展,特别是住宅产业作为国民经济的新增长点,它为电梯产业的发展提供了良好的机遇。随着大型高层城市的发展,电梯行业将是创造更大辉煌的最佳机会。艾默生IAC将利用这一独特趋势,继续成为电梯行业自动化解决方案的领先供应商,并对客户面临的快速变化的商业环境进行敏锐的预测。如今,节能和环保已成为工业自动化领域的新亮点。除了为电梯门机提供同步驱动新技术解决方案外,艾默生IAC还引入了“有限能量无限循环”的概念,即能量反馈电梯驱动解决方案。此外,艾默生一直倡导提供“绿色产品”。

记者:“同一个世界,同一个梦想”,2008年是中国和艾默生IAC的关键一年。艾默生工业自动化如何在“自动化奥运会”中赢得更多金牌?

方先生:作为2008年北京奥运会最重要的场馆之一,“鸟巢”必须在所有建设环节中体现“绿色奥运”的主题,艾默生始终坚持“节能环保” “企业发展理念和发展”一系列“绿色”产品受到包括“鸟巢”在内的许多奥运基础设施项目的青睐。艾默生的设备多次赢得奥运场馆,展示了北京奥运相关项目投标人对艾默生产品和服务的充分认可和认可。它还展示了艾默生在市场和行业中的良好声誉和非凡影响力。

在销售和研发方面,艾默生IAC不会采用严格,一致,循序渐进的方法,而是会根据市场发展进行适当的修改。如果代理商善于在某个行业发展,他们就有一定的条件。我们会给予鼓励和帮助。每个公司的生产过程都需要不同的解决方案。我们将为某个行业甚至某个流程开发解决方案。

2008年,中国和艾默生IAC都是重要的年份。艾默生IAC的优势取决于团队的发展实力和欧洲驱动中心的技术整合,尤其是驱动技术和电机技术的结合。在自动化行业的特奥会上,由于你想获得奖牌,你必须进入前三名。艾默生IAC在追求“金牌”方面仍然不知疲倦。

关于艾默生工业自动化(中国)

艾默生工业自动化(中国)是艾默生网络能源的业务部门。 EMERSON的工业自动化和过程控制是世界上最着名的工业控制产品供应商之一。它可以提供交流和直流驱动器,PLC,各种电机,各种阀门,各类分析仪器,过程控制系统,设备管理系统等众多产品,公司拥有众多知名品牌,工业自动化包括:英国CT( Control Techniques),美国电机(美国电机),Leroy Somer(Leroy Somer);过程控制包括:Fisher ControlS,高准,罗斯蒙特,西屋过程控制等。艾默生工业自动化(中国)一直致力于中国的工业控制领域。它拥有完整的研发,销售,供应链和服务平台。它是中国工业控制行业的主流供应商之一。其产品覆盖中国各行各业,可提供PLC和触摸屏。 ,逆变器和其他产品。

有关艾默生工业自动化(中国)的更多信息,请访问艾默生工业自动化(中国)获取全面的解决方案。

电话:0755-86010808 400-887-6510

关于艾默生

艾默生(纽约证券交易所股票代码:: EMR)总部位于美国圣路易斯,是一家全球领先的公司,在网络能源,流程管理,工业自动化,环境优化技术以及设备和工具方面结合了技术和工程。其他领域为客户提供创新的解决方案。该公司2007财年的销售额达到226亿美元。

欲了解更多信息,请访问中国网站)。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所