您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 娱乐 > 工业继电器市场应用集中巨头的地位很难 - 接力欧姆龙 - 工业新闻
工业继电器市场应用集中巨头的地位很难 - 接力欧姆龙 - 工业新闻
时间:2019-03-25 08:52:26 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



工业继电器市场应用集中,巨大的地位很难

2010/3/16 10: 55: 35

资料来源:国际电子商务

目前,机械和电力仍然是继电器应用的最大市场,它们占整体市场份额的60%以上;冶金和石化也是具有更多继电器应用的行业,它们共占继电器市场的15%左右;其他如运输大量的继电器也用于水泥,水处理,造纸和军事等行业。

欧姆龙在大陆的工业继电器市场拥有绝对优势,在各个子行业处于领先地位。河泉在中国大陆工业继电器的主要市场领域也具有一定的优势,但其在各个子行业的市场份额远低于欧姆龙。 Panasonic和Tyco等公司更专注于电力行业,在行业中表现更好。

此外,中国大陆低端企业的工业继电器也主要用于机械和电力行业。他们的客户大多是低端机械生产厂或面板厂。

未来几年工业继电器市场将保持稳定增长,市场竞争格局不会发生太大变化。

总体而言,大陆工业继电器市场将保持相对稳定的增长趋势。随着整体经济环境的改善,行业增长率将会提高。

目前,整个行业竞争格局相对稳定,欧姆龙在市场上具有绝对优势。公司很难在短期内威胁其市场地位。 Hequan,Hongfa和Schneider等主要公司将继续保持良好的发展势头,并继续保持其作为工业继电器市场主要供应商的地位。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所