您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 娱乐 > 博爱爱肉狗江陵县肉狗品种
博爱爱肉狗江陵县肉狗品种
时间:2019-03-25 11:53:34 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



博爱县肉狗江陵县肉狗养殖肉狗技术视频阳泉肉狗品种

一,狗吧的选择。它可以在阳光充足,通风良好的房屋中养殖。一般来说,它长12米,宽10米,长2.5-3米。内部覆盖着一层砂岩,侧角用木块填充,使其易于入睡,门由电线制成。二,肉狗的繁殖。狗可以在50天内断奶,每天喂3-4餐,每餐喂食70%至80%。当有***时,雄性和雌性狗分开饲养。 3个月大的肉狗可以喂混合饲料,长痰很快。配方为:35%的大米和玉米,10%的麸皮和大豆粉,1%的盐和绿色饲料,2%的骨粉和6%的鱼粉。饲料应制成粥,或混合蒸蛋糕喂狗。

养殖肉狗的利润分析:肉狗存活率高,生育能力强。这头婊子每年繁殖2次,每次出生9-13次,每个种鸽每年至少繁殖18次。肉狗生长快,可以营销5-6个月,并饲养90磅重的肉狗。饲料成本仅230元。成年肉狗可长80-120公斤。目前市场销售价格一直保持在13-14元,即使重量为80公斤,每斤10元,育肥利润也在400-500元。如果你自己赚取丰厚的利润,那将会更令人印象深刻。肉狗很容易饲养,投资很少。因此,它适用于农场和企业的发展,也适用于资金低的农民和农民。这是大多数农民摆脱贫困的金钥匙。

另外,由于仔仔肉狗的免疫功能尚不完善,注射幼苗的效果不佳,不能产生完全的免疫反应。常规免疫程序应该是:仔龙肉狗42-45天老龙兴肉狗热单苗(龙兴肉狗郝龙星肉狗瘟热灭活苗,同一用途减毒苗),52-55天老三联苗Eryi(龙兴肉狗热,小龙兴肉狗,传染性肠胃宴会),62-65天疯狂龙兴肉狗苗三免。为了增加Aberdeen肉狗的抵抗力,可以在母亲怀孕45天时注射三重苗,以提高龙兴肉狗的水平。因此,外调龙兴肉狗应在免税的第一周外运。博爱县肉狗江陵县肉狗养殖遵义肉狗养殖基地亚东县肉狗养殖

狗的狗窝应保持清洁,干燥,定期清洁并定期消毒。每年3月至5月和9月至11月,狗的头发变化季节保持清洁。为了确保养犬场安全和安静的环境,应在养狗场周围建造围栏。龙兴肉狗养殖场的墙面长2.5-3米。用于消毒的石灰槽设置在门口。场地周围和现场需要绿化以美化环境。狗舍的建造 - 在狗窝建造小狗的犬舍应该适应当地条件和经济条件,在当地适应,本地采购,便宜,耐用,通常只要有窗户,地面是平的干燥,阳光灿烂,空气流通。可以使用防雨,防潮,防风,防寒和防御设备的房屋。在某些地方,可以使用现有的房屋,只需稍加修改即可养狗。

思明区出售肉狗苗的肉狗品种在哪里?肉狗如何快速成长?咸安区肉狗品种繁殖什么样的肉狗快速凤凰县肉狗品种

五,选择优质品种的龙兴肉狗必须增加体重,个体大,肉质多,肉质好,才能取得良好的经济效益。如今,龙兴肉类生产中使用的大部分肉都是当地的大黄狗,大奶是母亲。大型龙兴肉狗如牧羊龙兴肉狗,日本狼狗,黑背,大丹龙星肉狗二元或三元杂交龙兴肉狗,与母本交配,只能算作杂种优势利用。因此,在引入种子时,有必要查看档案材料和谱系记录;其次,看看父母的规模和生产表现;看看猪的发育状况和身体健康状况。

●广西永平县肉狗养殖场在哪里:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所