您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 娱乐 > 滨州医学院开展新的学期工作
滨州医学院开展新的学期工作
时间:2019-03-25 03:16:42 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



胶东在线2月24日(记者刘芳)2月23日上午,滨州医学院召开2017年学校领导干部工作会议,分析情况,确定目标任务,提出工作要求。

王斌院长发表了重要讲话。党委副书记李文熙主持会议。白先勇副主席,李克祥副主席和陆长军副主席出席了会议。

王斌在讲话中全面回顾了2016年学校的工作情况,分析了当前和未来学校改革发展所面临的内外局面,要求全校在正确的领导下实施党的十项。省委,省政府。第八届和第十八届全体会议重要讲话精神和习近平总书记的一系列讲话,重点关注学校“十三五”规划确定的目标,任务和思路,重点是加强政治权力,纪律,道德,和腐败。为思想和工作打下良好的基础,促进学校各项事业的科学发展。

王斌指出,2016年全校重点关注立德树人的基本任务,加强顶层设计,全面推进改革,推进内涵建设。各项事业都取得了良好的快速发展,取得了新的成果:一是学科专业建设和科研水平提升。二是进一步加强教育培训和人员培训。三是人才队伍和干部队伍建设水平进一步提高。四是管理体制改革稳步推进。第五,立德树人的工作扎实有效。学校和社会服务的开放进一步扩大。七是有条件的建设和保障不断完善,党的建设和思想政治工作得到进一步加强。

为了完成2017年的所有工作,王斌强调,2017年是学校全面实施“十三五”规划,深化综合改革,推进内涵建设,加快高校建设步伐的重要一年。

无论是学校内部的问题还是新的要求和高等教育的大局引发的新问题,我们都必须面对,研究,探索和解决。我们必须以高度的责任感和充满热情的精力集中和深化我们的关注。改革,克服困难,推动学校的各项事业,在新的起点上实现新的健康,快速,可持续发展。

一是要以审计,评估,整改任务为出发点,着力加强教育和人才培养;第二,要以建设高峰为突破口,大力提高学科建设和科研水平;第三,要注重高层次人才和团队建设,进一步加强人才和教师队伍建设;四要深化全面改革作为保障,努力完善治理体制和运行机制;五要以立德树人为根本任务,全面做好学生教育管理服务工作;为进一步深化学校和社会服务的开放;七是优化校园布局和功能为标准,进一步巩固办学条件和基本保障;八要全面严格把握党的根本要求,努力提高党的建设的科学水平。 。王斌要求全校领导干部切实提高执行意识,推进各项任务落实,取得实效。首先,要抓住关键和精准发展;第二,要注意沟通协调,准确配合;准确的突破;第四,要发扬严谨作风,准确着陆。

我们必须为实现学校事业的新事业作出新的贡献,以紧迫感,勤奋精神和热情精神迎接党的卓越成果。伟大的胜利!

当李文熙主持会议时,他贯彻了会议精神和王斌总统讲话的精神。他对2017年的工作提出了三项要求:一是学习会议资料,传达会议精神;第二,加强“四个优势”。确保学校的决策和部署得到落实;第三,我们必须在开学前做好工作,保持学校的正常运转。

李文熙强调,全校领导干部要牢牢把握猎德树人的基本任务,紧紧围绕学校的中心工作和决策,用新的思路,新的态度,新的风格,脚踏实地,并努力工作。良好的开端,在党的综合治理中取得新的成就,树立良好的形象,促进学校各项事业的新发展,跃上一个新台阶。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所