您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 娱乐 > 只剩下3个轮胎。浙江男子高速强迫酒驾4公里并被拘留。
只剩下3个轮胎。浙江男子高速强迫酒驾4公里并被拘留。
时间:2019-03-25 06:21:12 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



车内的轮胎突然损坏。当只剩下3个轮胎时,还有人还愿意开车吗?有些人太胖了!

一名来自温州的年轻人,在飞出轮胎后,实际上使用了3个轮胎在高速行驶4公里,绝对驾驶着这辆车。

翟,27岁,温州瑞安市人,是永嘉县渝北镇一家餐厅的厨师。 11月29日晚9点,邹先生在渭北会见了他的同事,喝了2罐啤酒。

头晕目眩回到他的地方休息,11月30日0点40分,他收到女友的消息,听说他的女朋友过了生日,他很兴奋,以为这是一个充满爱心的女朋友。良机。

明知道他已经喝醉了,他认为国家还是不错的,加上已经是深夜,应该没有交警检查,那么他就会幸运,醉酒从吴牛到李清。就在收费站后,邹开始发生强烈的能量攻击,判断偏向,方向盘没有掌握。汽车摇晃着,砰地一声撞上了路边的护栏。汽车的左前轮直接卡在护栏上。

事故发生后,邹迅速下车检查汽车的损坏情况。在发现轮胎卡在护栏中后,他没有立即采取安全措施。相反,他试了一下汽车,发现汽车仍然可以移动,然后用三个轮子向前推。 。

直到凌晨1点半左右,经过一段时间的摆动,邹的葡萄酒减速了。只有当他意识到事情的危险时,他才将车停在G15沉海高速公路台州方向桥北收费站。距离停车场3公里。

因为他担心他的酒后驾驶被高速交警抓住,所以他不敢打电话报警。他想坐在车里让葡萄酒去,所以他碰巧遇到了巡逻的高速交警。

1点35分,温州高速交警队发现,当他在某个位置时,他在车里摇头,用手机打电话,以逃避高速交警的询问。

当我看到有三个轮胎的车时,交警还为翟挤了一身汗。警方进一步调查,发现翟所说的“严重行驶1公里”实际上被迫高速开启约4公里。

在审讯过程中,交警隐约闻到了邹酒的味道,警方用呼吸酒精检测仪在现场进行了测试。现场试验结果表明,它达到了97mg/100ml,达到了酒驾的标准。之后,他带着翟去医院做血液检查。目前,邹某已被警方刑事拘留。

本报记者王子芳通讯员金亚琪

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所