您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 娱乐 > 上海DN700mm金属软管膨胀节
上海DN700mm金属软管膨胀节
时间:2019-03-26 09:46:47 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



上海DN700mm金属软管膨胀节

内容编辑:上海闽江集团李金星

本文的内容和标题可能不一致。如需了解详细的产品信息,请联系上海闽江减震器集团有限公司的客服人员。感谢您的光临!

由于软管的主要部分由奥氏体不锈钢制成,因此软管具有优异的耐温性和耐腐蚀性。软管的工作温度范围为-196-600度。通过管道腐蚀介质选择适用于软管耐腐蚀性的不锈钢牌号。

金属软管是现代工业的重要组成部分。金属软管是用于电线,电缆,自动化仪表信号和民用淋浴软管的电线保护管。金属软管的压力范围是多少?软管的压力范围通常为PN0.6 - 32.0Mpa。高达42.0MPa。金属软管是安装在压力管道中的软管的主要承压部分,同时波纹管是护套的。根据管道和应用场所的压力,可以选择一层或多层不锈钢丝或钢带。织造。以上是金属软管的压力范围。

最近,许多客户在询问不锈钢金属软管时询问了食品级标准认证。最初,当使用食品软管时,食品布软管和硅胶管因橡胶材料对食品卫生有一定的影响,并且它们具有严格的卫生准入标准。但是,不锈钢金属软管本身具有自然卫生条件,不需要食品级标准认证。目前,国家还没有颁布相关标准。

金属软管连接的介绍:金属软管的直径为50毫米或更小的接头在高工作压力下主要是螺纹。拧紧螺纹后,两个接头的内侧和外侧锥形面紧密配合以实现密封。锥角一般为60度,也可用于74度。结构密封良好,但必须安装两个配合件的同心度。金属软管的实用性是现代工业发展的重要材料,尤其是它在我们身边的应用。金属软管的特点主要体现在几个方面,如柔韧性强,材料柔软,不刚性,重量轻,耐腐蚀,耐高温,抗拉,抗压,抗弯的能力也很突出。

金属软管是现代工业发展中的重要材料,特别是它的应用随处可见,如常用的电线,电缆,电线电缆保护管均采用材料制成。因此,由于金属软管本身的特性,它在人们的生活中起着重要作用。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所