您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 娱乐 > 开发区的第一位初中教师开展体育健身活动
开发区的第一位初中教师开展体育健身活动
时间:2019-03-26 10:52:57 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



胶东在线网12月5日(记者胡扬)11月22日,烟台开发区1号初中更好地开展教学和健身活动,丰富师资校园生活,学校购买室内外健身器材,教学人员活动室对老师开放。

烟台开发区第一中学关注教师的身心健康,注重提高教师的专业素质和教育教学能力。学期开始以来,学校组织了教师,积极开展了一些体育健身活动。

通过校园信息平台,学校引导教师树立健康意识,科学合理地安排体育锻炼的时间和强度。要求教师充分利用课间时间和下午第四节课的体育活动,积极参与师生的健身活动。为庆祝第27届教师节,学校举办了特别的“欢迎教师节体育活动”。在这个特殊的节日里,学校为每位老师带来健康和幸福。在学校的秋季比赛中,虽然学生的比赛安排得非常紧密,但学校仍然对教师的体育赛事进行了安排。首先,江学庆校长参加了男子团体铅球比赛。他和他的同事说:“虽然我们学校的很多老师已经达到中年,但很难找到青年的杰出成就,但这不会阻碍我们。有了促进身心健康的意识和追求!”

[编辑:陈磊] [打印] [关闭]

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所