您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 文化 > 白术加工方法
白术加工方法
时间:2019-03-26 09:46:47 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



国家农业网新闻:白术,野生白术的质量远远优于栽培,因此被列为一个物种。然而,由于野生白术资源的稀缺,白术的种植已经成为商品的主流,其质量更好,个体,脂肪和更少的枝条,没有结。在各地生产的白术中,浙江生产的产品优于其他产地。它是着名的“哲巴威”正宗医学。在冬季开始之前和之后,当植物的茎变黄和变棕色时种植白术,下部叶片为黄色,上部叶片硬化。有两种干燥和干燥方法。

通过干燥方法得到的产品是“烘烤”或“炕”,需要将产品干燥三次以获得最终产品:第一次干燥,温度约为80℃,4-6小时后它是上下翻来做好根。当在60℃-70℃的温度下浸入80%干燥时,将叠层取出6-7天以使内部水分溢出,外皮软化,然后在温度为50℃的温度下干燥。 50°C - 60°C。干燥时,关键是要掌握白色的不加热和干燥。必须防止高温和快速干燥,干燥和干燥,并且不要在低温下长时间干燥。

烘烤:坚硬而坚硬,外观较暗(多于阳光),截面略带角质,有裂纹,略带菊花纹,大部分主要产品在浙江,湖南等地加工成烘焙产品,是主流品种。将干燥的产品干燥,可以反复干燥新鲜的美白,但是需要很长时间并且应该是防冻剂。因为在加工过程中它是冬天,它也被称为冬季手术。然而,冬季手术容易油,不容易保存,有些人削减冬季技术,然后把它放在灰烬上。

晒伤:纹理柔软,切面为白色或黄白色。它密集,没有裂缝或裂缝。它用于维护。该加工方法广泛应用于安徽,湖南,余姚,宁海,仙居,奉化等地。

在烘焙和晒干两种产品中,烘焙工艺是主流加工品种,因为它易于储存且不易油。然而,干燥过程通常具有内部空洞,焦烧等,并且通过干燥过程掌握质量。虽然晒干技术的质量密集且油腻,但由于储存环境的湿热,很容易产生油,因此难以保存。

关键词:微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所