您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 文化 > 失去的人的精神仍然是在都灵举行的前FCA首席执行官玛乔丽的追悼会
失去的人的精神仍然是在都灵举行的前FCA首席执行官玛乔丽的追悼会
时间:2019-03-24 23:22:45 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



Gasgoo新闻据国外媒体报道,菲亚特克莱斯勒汽车公司(FCA)前首席执行官Sergio Marchionne的追悼会于9月14日在都灵大教堂举行。超过2000人,包括公民,FCA工作人员,政治家和公司高管的——人参加了追悼会,以哀悼拯救菲亚特和克莱斯勒汽车公司的行业高管。

今年7月,Malchow在他负责菲亚特的66岁时去世,享年66岁。在意大利和加拿大拥有双重国籍的首席执行官实现了许多人认为不可能实现的目标。最引人注目的是,他在10多年前推出了菲亚特与其破产的美国竞争对手克莱斯勒之间的婚姻计划。后来合并成了FCA。如今,FCA已成为全球第七大汽车制造商。

Agnelli家族(菲亚特汽车公司成立的家族)的一些成员参加了追悼会,包括FCA主席John Elkann和Pirelli首席执行官Marco Tronchetti Provera。前意大利总理马泰奥伦齐也来哀悼。 John Elkann在追悼会上发表了讲话。 “你教会我们所有人以不同的方式思考,教导我们变得困难,不要害怕,并给予我们改变和争取它的勇气。亲爱的朋友,安息吧。”

意大利商界的转型通常很缓慢,高层管理人员往往屈服于主流政治潮流,而Malchow则是个例外。他与工会竞争,敢于公开与政治家争论。他还要求菲亚特退出意大利最大的商业协会Confindustria,并决心直接与工会谈判,而不是寻求全国范围内的工资谈判。

训练有素的会计师和律师以其精明的交易技巧赢得了对手的赞誉。通过分拆卡车和拖拉机制造商CNH Industrial和超级跑车公司法拉利,菲亚特的市值增长了10倍以上。他精简了集团的组织结构,削减了成本,减少了汽车平台的数量,并组建了合资企业,共享开发和制造资源。在Malchow去世的前几天,FCA任命Jeep品牌首席执行官Mike Manley为该集团的新CEO。这位英国出生的高管将在6月份实施马乔里的战略,以保持该集团的“强大和独立”。

据报道,第二次哀悼活动将于9月27日在密歇根州底特律附近的FCA美国总部举行。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所