您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 文化 > 江森自控提高能源效率的能源挑战
江森自控提高能源效率的能源挑战
时间:2019-03-26 10:52:57 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



最近在波士顿举行的国际绿色建筑博览会上,江森自控(纽约证券交易所股票代码:: JCI)是全球能源效率和可持续发展的领导者,已提出多项措施来提高住宅和非住宅建筑的能源效率。江森自控进一步证明,提高能源效率是实现可持续发展的第一步,也是人们如何做到这一点的关键。

“与过去相比,能源效率已成为各行业的新标杆。在设计,建造,收购和运营建筑物的过程中,人们不仅需要控制能源成本,减少对环境的影响,还要提高建筑物的价值。 “这一过程需要更有效地完成。”Clay Controls Nesler,江森自控建筑服务有限公司全球能源和可持续发展副总裁,“目前,我们为公司提供创新设计的产品,服务和解决方案,以帮助他们采取行动。提高能源效率比以往任何时候都更加重要。“

与此同时,江森自控在波士顿威斯汀海滨酒店推出了几项新项目。新闻发布会重点关注能效解决方案和技术,以改善工作和家庭环境,包括:

Greenprint - Greenprint,在国际绿色建筑博览会上展出,是江森自控与国家自然资源保护委员会(NRDC)合作开发的在线工具,旨在帮助消费者和企业评估和改善他们的家园,工作场所和道路。节能水平。请访问网站了解更多信息。

Kilowatt Ours - 江森自控将与电影制作人《Kilowatt Ours》合作推出一部纪录片,讲述美国面临的紧迫能源问题以及这些能源问题的解决方案。通过这部电影,着名电影制片人杰夫巴里呼吁观众采取行动,努力工作,使北美的未来更加节能。

节能技术 - 为了满足客户和行业的需求,江森自控推出了许多技术和应用,以帮助降低能耗和可持续性,包括:Gridlogix - 这一新软件与江森自控的Metasys楼宇管理系统相结合,使建筑设施管理人员能够更加轻松,安全地使用IT设备。

PWI Energy - 这项全面的能源管理计划将帮助企业在行业领先的平台上测量,管理和降低其??能源成本及其温室气体排放总量。

IBM Tivoli Monitoring for Energy Management - 该软件与Johnson Controls的Metasys楼宇管理系统集成,可实现基于服务管理目标的端到端能源管理,使数据中心和相关设施更加节能。

能源与环境设计先锋(LEED)培训计划 - 作为行业领导者,江森自控将推出一项新的培训计划,以提升自身水平。截至2009年10月,800名江森自控员工预计将通过培训计划并获得LEED认证。该培训计划将培训500名美国销售人员和300名欧洲销售人员。

此外,江森自控还发布了公共信息请求,呼吁大家推荐建筑效率终身领导奖的候选人。该年度奖项将奖励那些为节能和可持续发展做出杰出贡献的领导者,并获得以下奖项:终身成就,能源政策,节能产品开发和能效通信领导。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所