您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 数码 > 体育教育部党支部参观了中国共产党第一次会议
体育教育部党支部参观了中国共产党第一次会议
时间:2019-03-25 05:29:30 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



2012年11月7日下午,在即将举行的“中国共产党第十八次全国代表大会”召开之际,由支部书记舒拉率领的体育部党支部全体成员前往中共第一次研究和重温中国共产党革命的会址。历史和奋斗历史,通过访问会场来迎接党的十八大的胜利。

中共的大会网站是中国近代史上的重要场所。它是中国共产党的发源地,对中国历史的发展产生了重要影响。在“一大”会场纪念馆,一幅珍贵的历史照片,一部资料丰富的历史资料,一件烈士遗物,生动地再现了我们党所经历的辉煌历程。访问期间,大家都认真听取了中国共产党“一大”和中国共产党历史的解释。他们亲身感受到中国共产党成立的历史意义和艰辛发展,实现了老一辈无产阶级革命家革命成功所取得的巨大牺牲和伟大成就。

通过这个特殊的组织,每个党员90多年来加深了对中国共产党辉煌历程的认识,激发了作为党员的光荣使命和强烈的责任感,强化了共产党员的理想信念,党性。活动期间,朝阳体育局总书记呼吁大家发挥共产党员的先进性,努力实践科学发展观,努力追求自己的优秀工作。党员还表示,他们今后必须努力,以实际行动为体育部门的发展作出贡献。

作者:

束拉

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所