您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 数码 > 中国人民政治协商会议嘉定区第四届四次会议圆满结束
中国人民政治协商会议嘉定区第四届四次会议圆满结束
时间:2019-03-25 09:49:25 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



在成功完成上海市嘉定区第四委员会第四次会议议程后,中国人民政治协商会议于1月22日下午在嘉定区综合办公楼博乐厅成功闭幕。

会议在雄伟的国歌中成功闭幕

受邀嘉宾包括:中共嘉定区委书记金建中,中共嘉定区委副书记孙继伟,嘉定区委副书记曹一鼎。中国共产党和区人大常委会主任陈世伟。

区政协主席周官东,张敏,张玉辉,王伟,高雷平和区政协秘书长陈建平坐在主席台前。

张敏主持了会议。 162区政协委员出席了会议。

会议通过了第四届全国政协第四次会议决议。会议呼吁全体政协委员围绕党中央与胡锦涛同志为总书记,以中国特色社会主义理论为指导,全面落实科学发展观,认真学习贯彻胡锦涛总书记。庆祝人民政协成立60周年。按照今年1月在上海考察期间重要讲话的精神,按照市委,区委的要求,我们将认真贯彻落实《中共嘉定区委员会关于进一步加强新形势下人民政协工作的实施意见》,始终保持积极向上的精神,始终保持与时俱进,不断创新的精神。在中国共产党嘉定区委的正确领导下,我们将努力开创嘉定科学发展的新局面!

金建中发表重要讲话

中国共产党嘉定区委书记金建中作了重要讲话。金建中在致辞中充分肯定了2009年区政协的工作。他说,过去一年来,全国政协坚持以科学发展观为指导,统一全体政协委员和各界人士。生活,密切关注党委和政府中心的工作,切实履行政治协商,民主监督,参政议政等职能。所有工作都是扎实有效的。为了加快我区的城市化进程,促进“两个一体化”,我们做出了积极的贡献。

金建中在讲话中对2010年区政协的工作寄予了希望。他指出,2010年是上海世博会的一年,也是完成“十一五”规划和规划发展的关键一年。 “十二五”规划。这也是嘉定全面调整,建设和发展的一年。 。新的一年,人民政协将继续为完成世博会的使命作出贡献,继续推进嘉定的经济社会发展,继续加强自身建设,作为提高履行职责能力的基础。周关东致闭幕词

区政协主席周官东致闭幕词。他说,在全体人民的共同努力下,全国政协第四届四次会议活跃,热情,富有成效。委员们坚持解放思想,实事求是。他们专注于新的一年将面临的重大调整,大建设,大发展和世博会的工作。他们交流,对抗和融合,积极提供意见和建议,表现出强烈的政治责任感和高度的历史。任务。不久前,胡锦涛总书记视察了上海的工作,发表了重要讲话,对上海新的一年工作寄予了殷切希望。我们要认真学习和理解胡锦涛总书记重要讲话的精神,站在我的工作和政协委员的光荣岗位上,积极履行政治责任,建设智慧,寻求长远解决。我们的战略是为上海和嘉定腾飞,为我们成功,难忘和精彩的世博会做出贡献,贡献我们的智慧和力量。

包括普维达在内的五位成员在会上发表了讲话

五位市,区政协委员在会上发言。

成员阅读会议的发言材料

嘉定区委,区人民代表大会,区政府,区法院,区域督察,区副巡视员,嘉定区(县)政协主席,副主席等其他领导应邀出席。仪式。还应邀出席闭幕式:嘉定区上海市政协委员,嘉定区民主党,有关人民组织负责人,政协友好协会理事,副主任,嘉定区委有关部门和区政府人员,嘉定市部分市政单位负责人,嘉定市“三资”企业和民营企业董事长兼总经理,海外归国留学回国代表,民族宗教界代表和代表居民。

会议以雄伟的《国歌》音乐结束。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所