您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 数码 > 甘肃省地质勘查开发局第四勘探院再次进入该村,对精确的扶贫工作进行调查。
甘肃省地质勘查开发局第四勘探院再次进入该村,对精确的扶贫工作进行调查。
时间:2019-03-25 03:16:42 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



6月10日至12日,学院党委书记曾华,纪委书记石建民,党委副书记沉庆杰带领10支干部队伍干部帮助干部。共同帮助村庄。——安家山村开展了准确的扶贫工作。

工作组和小组访问和访问了30多个家庭,重点实施“一户一政”精准援助方案和工业扶贫,进一步促进了老年和新农民的帮助。健康保险和各种农业福利政策。在工作组安小祖的家中,工作组与他进行了亲切的交谈。他详细了解了安小祖作物的灾情,并传达了孩子外出工作和摆脱贫困的具体思路和困难。他鼓励他增强自信。鼓励你的努力,并依靠勤劳的双手为贫困而战,并尽快致富。

在访问了帮助者之后,工作组与安家山村两个委员会的成员和村里的支持小组成员进行了讨论。他们了解了村里扶贫工作的进展情况,并与村里的党建工作进行了沟通。 。工作组指出,精确的扶贫工作已进入解决困难的关键阶段。每个人都必须克服对困难的恐惧,结合村民的实际帮助,适应当地情况,努力工作,做实事,全力以赴开展援助工作,确保扶贫工作按计划完成。提出了下一步消除贫困的若干要求:一是搞好党的建设,让党员带头扶贫;第二,团队应熟悉农民受益政策,及时宣传村民,提高政策意识;三是掌握村民的思想动态,搞好村民的思想工作,解决村内的矛盾。第四,专责小组要做好沟通,配合村民小组,争取基础设施项目的支持,为扶贫打下良好的基础;我们必须学习成功案例,积极发展乡村经济产业。

工作组就项目建设,产业发展,合作筹备,农村“三改”,美丽乡村建设,村委会等具体问题进行了深入交流,对村庄发展提出了意见和建议。视力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所