您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 汽车 > 这个10岁的女孩模仿“阴影头”,锯着她姐姐的鼻子。
这个10岁的女孩模仿“阴影头”,锯着她姐姐的鼻子。
时间:2019-03-24 14:09:27 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



今年2月15日,在新年的第八天,他们收到了一个被电锯刺伤的小女孩。

“这是由她的母亲寄来的。这个小女孩已经5岁了。当她被送去时,她的鼻子和右脸被锯了。”郑鲁豫说,经过学习,她知道女孩的母亲正在家里做饭,小女孩和10岁的老姐在院子里玩耍,不知何故,我妹妹竟然出了一个电锯。 “学习秃头并将它锯在我姐姐的脸上。”

郑鲁豫说,小女孩的鼻子和右脸有很深的伤口,因为电锯,伤口不仅整洁,而且有缺陷。他们因清创伤而受伤,但伤口仍在进行中。 “他们将来会愈合。”它也会留下深深的伤疤。“

就在去年八月的暑假期间,他们还收到了一个10岁的男孩,他还看到了用电锯锯。 “切割颈动脉是一毫米。我们当时可以看到它。”颈部静脉不断跳动。“

郑鲁豫说,由于伤口太严重,这名男孩被转移到汉中的一家大医院。因此,她提醒家长尽量不要让孩子接触尖锐的物体,并应在活动开始时特别注意。

此外,儿童和青少年遭受意外伤害的风险很高。因为他们处于身心发展阶段,缺乏常识和自我保护意识,并且没有意识到生活中存在的一些潜在危险。他们也缺乏避免危险和紧张的能力。在出现意想不到的特殊情况时,您会经常恐慌并造成伤害。

“因此,父母应该给孩子更多的提醒,教他们识别和处理危险。”郑鲁豫说。

事实上,这次汉中事件不是一件事。

近年来,此类事件频繁发生。

2岁男孩模仿《熊出没》秃头用斧头砍他的手指

2014年3月20日下午,在宿迁举办了类似的活动。一个两岁半的男孩模仿卡通《熊出没》中的光头,并用他的斧头剪了两根手指......

7岁的男孩模仿“阴影头”重塑风扇左手扭曲成高速风扇叶片

在流行的卡通片《熊出没》中有这样一个情节:光头很强,可以对付两只熊,并修改了风扇。 2014年7月2日,来自徐州的一名7岁男孩徐州看到了这一集。当他和家人一起睡觉时,他用工具从家里取下风扇罩并打开电源。他没想到整只手都是绞盘进入高速旋转的风扇叶片......模仿《喜羊羊与灰太狼》玩“烤羊”两个男孩全身被烧伤

2013年,连云港的两个孩子模仿了卡通片中的情节,造成了严重的后果。在当地的爱心志愿者和天使母亲的帮助下,8岁和5岁的好好兄弟被严重烧伤,被送往北京接受江苏连云港救护车治疗。据了解,两兄弟受伤的原因是他们模仿卡通中灰狼烤羊肉的阴谋,并被同一村庄的另一名9岁男孩点燃。

专业的

如果按照美国分类系统

《熊出没》不适合14岁以下的儿童

中国制作的电视动画片制作,但数量并不代表质量,如何再次避免上述情况,有专家指出:建立卡通评分制度势在必行。

根据美国电视节目分类,《熊出没》因为有很多粗言秽语和暴力(如炸弹,电锯,打架等),应该设置为TV14级别,即不适合儿童14岁以下。

现在漫画无处不在,让孩子们根本不去看它是不可能的。由于无法避免,因此有必要引导孩子们正确观看卡通片。

1.选择一个可爱的,孩子般的卡通

动画角色是不同的,但无论多么美丽或丑陋,它们都有一个共同点:可爱,有趣,人们不禁拥有爱。

2.选择图片稳定清晰,色彩鲜艳

图片的稳定性非常重要。一些漫画故意动摇画面,以达到某种“艺术效果”;有些是粗制滥造,使画面效果更糟,这样的电影对宝宝的视力有缺点。有些漫画非常具有艺术性,比如一些国际动画短片,但它们的颜色往往是灰色和黑色,而明暗之间的对比并不清楚。这样的动画,即使你喜欢看,我相信你家的孩子也不是很感兴趣。

3.远离暴力和粗俗

大多数欧美动画和电影公司都有明确的观众年龄目标。如果它专门用于婴儿漫画,将有严格的规定,以确保没有与镜头中的暴力相关的道具,动作和图片。目前中国没有这样详细的规定,这取决于父母的“眼睛”。4.当你看动画片时,你必须说话和学习,限制时间。

如果您希望您的孩子合理地对待漫画,父母应该以身作则,并且通常可以正确使用手机和电脑。此外,有必要限制儿童观看漫画和养成习惯的时间。

5.与您的孩子一起观察并正确引导您

尽量不要让孩子独自观看漫画,但应该观看有孩子的漫画,与孩子讨论卡通情节人物,帮助孩子识别善恶,并正确引导他们。

手机访问上海本地宝藏之家

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所