您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 汽车 > 河内机床展包含巨大的商机
河内机床展包含巨大的商机
时间:2019-03-24 14:09:27 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



我们乐观地认为,越南政府正在积极发展该国北部机械工业的市场前景。许多机床和机械零部件制造商,如岐阜,鑫源,恒益,胜芳园,土城和鲁莲将共同参加河内的第11届。文化中心举办的第一届河内机床展览会将为外资和外资制造商购买机械设备争取新的商机。

为了发展北方地区的经济,越南政府近年来增加了工业区,并大力引进外资。机械工业也被越南政府列为北方发展的重点产业之一,这是制造商拓展越南市场的绝佳方式。参与河内机床展的六家制造商将共同展出一体化加工机床,刀架,卡盘,雕铣机,滚刀,冲孔设备等产品,因为本土机床产品的价格相当具有竞争力。当地。力,参展商应该能够获得数百万至数千万美元的订单。

今年的河内机床展由英国REED展览公司主办。由于其强大的投资能力,该国有六家制造商参加展览,包括TAKISAWA,YAMAZEN,MAKINO,SODICK,KENNAMETAL和许多其他日本机床。主要零部件制造商也做了很多事情,而日本的商业展览也相当庞大。每个展位都有八到十个展位,占据展览面积的近三分之一。

据了解,越南工业部将在2015年至2020年期间在中国北方开发八个行业,包括机械,冶金,电子信息,建材,化工,纺织,鞋类和采矿业。总投资将达到460万亿卢比(约合260亿美元)。

根据上述计划,河内市将优先发展机械工业,生产电动机,变压器,柴油机,精密仪器等产品;广宁省将重点发展造船,重型机械,采矿设备,卡车等产品;此外,海防市投资超长超重设备,民用电子设备,汽车配件,摩托车,小型机床和柴油机;海阳和河西省组装汽车和摩托车,生产集装箱和农业机械;贝宁将生产机械零件和电子设备,家用电器和组装电脑是主要产品。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所