您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 汽车 > 猴子蘑菇饼干畅销但没有小蓝帽子标志
猴子蘑菇饼干畅销但没有小蓝帽子标志
时间:2019-03-26 11:53:15 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

本网站微博

猴子蘑菇饼干卖得好,可以养胃吗?

注意:健康食品与一般食品不同

2014-5-5 6: 26: 53点击: []镇海新闻网

“我的母亲已经六十多岁了。我不知道吃这种猴子蘑菇饼干是否有助于她的老胃病?”昨天,在三江超市西街商店,居住在梨园社区的王女士位于猴子蘑菇饼干的货架前。犹豫。没有像王女士这样的消费者来自广告。超市营业员告诉记者:“这种猴子蘑菇饼干卖得很好,主要是因为广告做得很好。很多顾客正在看广告购买。区市场监督管理局有关部门的负责人提醒消费者注意保健食品和一般食品之间的区别,避免省钱。

记者在我区超市发现,同样的720克饼干,普通牛奶饼干和各种夹心饼干的价格约为30元,而猴饼干的价格则高达102元。 “胃不好,总是不舒服;猴子蘑菇饼干,猴头蘑菇,早上吃一点,下午吃一点,抬起肚子!”正是这个广告制作了一个猴子蘑菇饼干的品牌和它相似的相比,价值是三倍长。猴菇无糖型食用菌脆饼干也标有食物人群:怕糖人群,胃病人群。

记者没有在国家食品药品监督管理局网站的数据查询部门找到有关猴菇饼干的任何信息。与此同时,在猴子蘑菇饼干的外盒上,没有看到正宗保健食品独有的“小蓝帽”标志。区市场监督管理局相关部门负责人表示:“膜翅目是一种高蛋白,低脂肪,富含矿物质和富含维生素的食物。但工业化的猴子蘑菇饼干没有'蓝帽'但是,普通食品无法促进健康的影响。猴子蘑菇饼干是否对胃肠道疾病有保健作用需要通过可靠的医疗机构的医学实验来证实。同时,如果商业推广效果,必须适用于国家保健食品卫生部。“据区市场监督管理局有关部门负责人介绍,“保健食品是一种食品,具有普通食品的共性,可以调节人体的功能,适合特定人群使用。吃,但不是为了治疗疾病。生理活性物质是一种浓缩物,其被提取,分离,浓缩(或添加有更高纯度的生理活性物质)以在人体中实现功能,从而调节人体的功能并实现特定的功能。

此外,健康食品和药品也有很大差异。药物是治疗疾病的物质。健康食品的本质仍然是食品。虽然它调节人体的某些功能,但它不是人类赖以治疗疾病的物质。健康食品是生理正常并希望保持健康或预防某些疾病的人的营养补充剂。

(记者彭慧珍,通讯员黄春波)

编辑:叶伟

打印关闭此页面转到论坛

梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所