您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 汽车 > 山西继续有高温水电紧急情况
山西继续有高温水电紧急情况
时间:2019-03-25 03:16:42 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



根据中国气象网,近日,山西继续经历高温,导致城市用水量急剧增加。根据省气象台的预测,明天(30日至7月1日)全省将有阵雨或小雨。某些地区会有大雨,过去几天下雨将席卷炎热的天气。

昨天,山西的气温持续上升。全省87个县(市)的最高气温达到或超过35°C。其中,33个县(市)的温度最高温度在37°C以上,而曲沃的温度最高温度为39.4°C。太原市小店区和剑草区市区最高气温在38°C以上。

由于过去几天的高温,一些城市急需水电。大同市27日最大负荷电网负荷达到128.9万千瓦,创下今年新高。在用水方面,大同市日用水量已达8.5万吨,日供水量仅为7.3万吨,差距已超过1万吨。该地区的一些居民遭遇停水。 。

然而,雨的到来将扫除过去几天的热度。昨天,山区西北部的大部分地区和南部中部的一些县(市)都有阵雨。从6月29日8:00到30日8:00,降水量在0.1到12.8毫米之间。其中,保德下雨,其余的都下雨了。

根据山西省气象台的预测,明天全省仍有阵雨或小雨,部分地区将有大雨。高温天气适中,最高温度为29-34°C。具体预测如下:

今天的天气:该省多云多云,有阵雨或小雨,北部中部部分地区有大雨;最高温度为29-34°C。

今天晚上:该省多云,阴天,有阵雨或小雨。中国中部和南部部分地区降雨适中,部分地区降雨量大;最低温度为20至26°C。

明天:该省多云,多云天,北部和中南部地区有阵雨或小雨,中部和南部部分地区有中雨。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所