您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 旅游 > 热爱大海的SKY88CLUB
热爱大海的SKY88CLUB
时间:2019-03-25 03:16:42 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



2017年11月11日下午,来自校友会21所高校的140多名单身男女聚集在青岛银座凌海大厦27层的青岛建国集团SKY88俱乐部。活动生动活泼。精彩。

在活动开始时,参加活动的年轻男女都可以方便地为游戏会话中的参与者准备一个象征性的道具,向另一方展示他们的供认标记。在活动中,个人风格是贯穿观众的主要环节,穿插着游戏的互动氛围,充分安排自由交流时间,加深理解。参加此次活动的140多名单身男女不仅获得了友谊,而且获得了更多。爱。每个人都在互动中增进友谊,谈论他们在青岛的工作和生活以及在喝咖啡休息和空闲时间在学校里有趣的事情。最后,在主持人的指导和鼓励下,许多男人鼓起勇气向想要快乐的女士表达他们的感情。通过现场互动和最终认罪,现场共有五对。

本次活动由同济大学青岛校友会发起,由青岛21所大学校友会联合主办。山东大学校友会由山东大学主办。主办大学(按登记分类):同济大学,中国海洋大学,华中科技大学,中国人民大学,哈尔滨工业大学,浙江大学,武汉大学,复旦大学,上海财经大学,中央财经大学,厦门大学,山东大学,北京化工大学,清华大学,重庆大学,武汉理工大学,南京大学,上海交通大学,吉林大学,延边大学,东南大学。通过一次富有魅力,高端创新,严谨求实,团结共赢的活动,促进了高校校友会之间的交流,增强了校友之间的联系。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所