您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 旅游 > 明年的世界制造业大会还是落户安徽
明年的世界制造业大会还是落户安徽
时间:2019-03-25 09:49:25 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



10月10日下午,记者从省政府新闻办公室举行的“六稳”实施新闻发布会上了解到,安徽正在加快申办2019年世界制造业大会,品牌效应和经济效益。国际合作的新平台。

会议现场

省会商务部主任张健在会上表示,今年前8个月,全省实际利用外资122亿美元,增长7.1%。其中,服务业吸收外资47.7亿美元,增长22.8%。新的世界500强企业已经推出。共有83家海外财富500强企业在该省158家公司进行了投资。

外资在省内的使用保持了中,中部的良好发展势头,但也存在一些城市和开发区的外商投资持续下降,外商投资项目储备不足等问题。为实现全年增加外资7%的目标,全省将为世界国际合作制造大会搭建新平台,加快举办2019年世界制造业大会,国际标准基准,进一步完善实施措施。它为国际合作创造了一个新的平台,具有巨大的品牌和经济效益。

张健说,今年以来,面对复杂严峻的外贸形势,该部门认真落实安徽省委,省政府的部署,积极应对贸易摩擦,加强国际市场发展,加强市场参与者的培育,重点推出10项稳定外贸的措施。他说,目前,全省外贸工作一直保持稳定稳健的态势。与此同时,它也面临着进出口增长放缓,贸易保护加剧,商业压力加大等困难和问题。

据报道,稳定对外贸易的十项措施包括启动“一对一”联系援助行动,指导企业通过产品创新,市场拓展,投资合作等方式抢占出口订单;建立安徽省促进跨境电子商务发展工作领导小组,规划跨境电子商务发展道路,介绍安徽省级跨境电子商务发展支持政策支持;通过参加海外展览,引导和推动企业拓展新兴市场;加快中欧等国际物流渠道的建设。

数据显示,今年前8个月,安徽实现进出口417.5亿美元,同比增长21.8%。其中,出口235.7亿美元,增长20.4%,进口181.7亿美元,增长23.6%。 (记者黄伟)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所