您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 旅游 > 温室蔬菜的效率很高。每亩净收入超过8000元。
温室蔬菜的效率很高。每亩净收入超过8000元。
时间:2019-04-05 01:50:58 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



国家农业网新闻:近日,当我访问丽水莲都区琅岐农家农产品专业合作社基地时,发现今年基础大棚蔬菜利润高,每亩净收入超过8000元。

48岁的合作社成员杨华庭站在自己的蔬菜温室里,看着可喜的蔬菜。她很高兴在今年上半年向作者提供温室蔬菜收入账户:他的家庭有10个蔬菜大棚,面积5.4亩。其中五个是新建的蔬菜标准钢管温室,面积2.7亩。过去,经过水稻种植,他经常使用一些零工。两年后,全家有两个劳动者,净收入3万元非常令人满意。今年,在温室内,上半年种植的黄瓜,苦瓜,长芸豆等蔬菜净收入为4.5万元,平均亩收入超过8000元。标准钢管温室蔬菜的净收入为2.8万元,平均净收入超过1万元。预计下半年温室蔬菜净收入约为3万元。他说:“种植蔬菜可以带来如此多的收入。过去我甚至都没有考虑过。”

据悉,琅岐农家农产品专业合作社共有菜农322户,大棚蔬菜面积480多亩,年均亩收入17000多元。今年,合作社在农业等有关部门的帮助下,依靠莲都区蔬菜产业的建设,充分发挥其地缘优势。在300亩全国蔬菜产业升级项目的核心示范基地,新建135个标准钢管蔬菜大棚,并提供相应的设施。邀请技术专家培训和教授新形式的技术,并开展新技术的综合应用。为蔬菜种植户提供前期生产,中期生产,产后服务等措施,实现蔬菜生产的高效,优质,安全,从而带动全社会和全区蔬菜产业提高质量和效益。

关键词:

微信|

微博|

空间分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所