您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 旅游 > 开拓进取,努力开创农村经济管理新局面
开拓进取,努力开创农村经济管理新局面
时间:2019-03-26 08:42:18 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



湖北农业信息网新闻: 1月6日下午,省农业工作会议管理处在武汉召开。省农业厅副厅长孙碧辉同志就全省经济管理工作发表了重要讲话。省农业厅副厅长,省农业科学院党委书记于胜伟先生作了重要指示。

会上,孙碧辉主任充分肯定了2012年全省经济管理工作取得的成绩,结合当前管理工作面临的新形势和新要求,为2013年的管理工作做出了重要安排。他指出,在过去的一年里,全省农村经济管理工作取得了显着成效和诸多亮点。特别是农村管理体制和机制创新取得新进展,农村集体经济发展取得新突破,农民权益保护得到进一步加强。他强调,2013年是全面贯彻落实中国共产党十八大精神的第一年,也是全面贯彻落实农业管理体制和机制创新的关键一年。各级经济管理部门必须了解新精神,明确新思路,做出新贡献。要依法保护农民承包土地的权益,切实加强对农民负担的监督管理和集体“三资”监管,全面规范农民专业合作社的发展,重点关注关于建立基本经济管理服务平台,为全面振兴经济管理打下坚实基础。

最后,俞胜伟主任指出,农村管理体制和机制的创新具有强大的生命力,对促进和发展农村生产力,促进农业和农村经济发展起到了积极作用。广大经济管理干部必须面对挑战,抓住机遇。在稳定和完善基本农村管理体制的原则下,切实维护农民的基本权益,防止农村土地非农化和非农业化,继续深化农村管理体制和机制的创新。工作。

关键词:开拓者|农村|管理

微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所