您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 旅游 > 通讯!烟台艺术学院庆祝成立60周年
通讯!烟台艺术学院庆祝成立60周年
时间:2019-03-25 11:53:34 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



烟台艺术学院教学成果60周年庆典在烟台大剧院开幕

胶东在线10月27日(记者贾楚航)艺术脉冲继承,陶丽香。 10月27日,烟台艺术学院成立60周年的教学成果在烟台大剧院开幕。

烟台艺术学校成立于1958年,是烟台市教育局直属的公立中等职业学校。 1993年被文化部和山东省人民政府确定为省级重点中学。 2001年,它被教育部评为国家重点中学。 2016年7月,它被认定为山东省的标准化学校。

学校提供六大类音乐,舞蹈表演,戏剧表演,歌剧表演,艺术设计和制作,以及学前教育。专业方向丰富而细致:音乐专业提供声乐表演和器乐表演;舞蹈表演提供中国舞蹈,歌舞,国际标准舞蹈等;戏剧表演提供京剧,鲁剧等;戏剧表演提供戏剧和电影表演。方向。学校坚持高精度,专业素质的方向,在行业中享有良好的声誉和影响力:音乐和舞蹈表演长期以来一直是烟台市的一个城市级示范专业,舞蹈表演专业已经转向成为省级品牌专业。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所