您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 旅游 > 埃塞俄比亚的鲜花在欧洲市场很受欢迎
埃塞俄比亚的鲜花在欧洲市场很受欢迎
时间:2019-03-25 10:52:56 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



“来自非洲媒体”allafrica“7月9日报道,Herburg Rose公司在埃塞俄比亚Oromia种植了各种花卉,产品主要出口到欧洲市场。该公司总经理表示,埃塞俄比亚花卉公司正在不断增加鲜花数量。并提高质量,因此其产品在欧洲市场越来越受欢迎。

“Herburg Rose的鲜花主要出口到荷兰市场,但现在它的业务已扩展到英国,俄罗斯和其他国家。该公司的人力资源经理穆罕默德表示,该公司的花卉种植面积正在扩大,现在可供欧洲市场使用。大量优质花卉。 Herburg Rose的鲜花符合欧盟和国际标准,并因其卓越的产品质量而获得欧盟花卉奖。

“近年来,埃塞俄比亚政府一直在大力发展花卉种植业,用于种植花卉的土地非常便宜。在花卉出口的最初几年,免征所得税。随着鲜花产量的增加,埃塞俄比亚现已成为仅次于肯尼亚的非洲第二大花卉出口国。

“了解埃塞俄比亚海拔高,年平均气温16摄氏度,是一个天然的花卉种植基地。它生产鲜花和长茎,在国际市场上非常受欢迎。如今,花卉产业已成为埃塞俄比亚外汇的重要收入来源。渠道。

“荷兰是世界闻名的花卉国家。除国内生产外,其花卉从肯尼亚,埃塞俄比亚和其他主要花卉国家进口。今天,埃塞俄比亚向荷兰出口了70%以上的出口产品。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所