您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 教育 > 从慢食运动到“慢速”公共关系
从慢食运动到“慢速”公共关系
时间:2019-03-25 05:29:30 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



简介:技术进步使公司实现了前所未有的高效信息轰炸,但这种公关战略并不是很聪明。每个人,包括媒体记者,都需要亲近和关心,甚至需要一点爱。只有公司的公共关系部门放慢步伐和节奏,才能传达这些情感。

对于麦当劳来说,销售第100万个汉堡必定是一个值得骄傲的时刻,因为它证实了理查德麦当劳和莫里斯麦当劳的快餐定制系统的成功,而奶昔机制造商雷? Krok认识到了这一点并将其推进。

当然,好事可能会改变太多。到1984年,麦当劳已经烧掉了500亿汉堡,喜剧演员杰里松飞想知道为什么麦当劳还在计算。仅仅两年后,麦当劳在罗马着名的西班牙广场开了一家商店,抗议活动导致食品运输缓慢,甚至未来全面缓慢运动。

第一个记者的电话簿,培根的宣传检查员,于1952年出版。如果我们绘制了全球公关部门发送的促销信息量,我们还绘制了自1940年开业以来麦当劳销售的汉堡包的数量。非常相似。

当麦当劳的金色拱门出现在西班牙广场时,着名美食家卡洛·佩特里尼(Karlo Petrini)发起了慢食运动,现在记者和博主也在大声疾呼,以抗议邮件附带的大量促销信息,这一切都要归功于技术进步。

缓慢移动的维基百科页面引用了挪威哲学家Gutvin Floystad的摘要:

唯一不变的是一切都在变化。变化正在加速。如果你想跟上,你必须加快速度。这是现状。但我想提醒大家,我们的基本需求从未改变过。需要注意,不胜感激!需要归属感。需要亲近和关怀,甚至一点点的爱!这些需求只能通过人际关系的缓慢来满足。我们必须重新获得缓慢,沉思和融合。只有这样,我们才能找到真正的新生活。技术为集中注意力创造了巨大的挑战,特别是对于记者而言。只需点击几下鼠标,公关专家就可以向成千上万的记者发送同样的信息。随着公共关系和营销部门越来越关注博客和“有影响力的人”(可以被人们轻松地理解为拥有少数Twitter粉丝的人),当前记者所经历的信息轰炸将更多地转载于许多普通的收件箱中人。就像在任何军备竞赛中一样,总体趋势是如何以更快的速度轰炸更多人。

但是,我们仍有希望,它来自社交媒体。每个人都可以在Twitter,Facebook和其他平台上自由发言,这样每个人都有机会更多地了解记者的特别报道和有影响力的人的利益。这种现象前所未有。与工业电话簿和传真机仍然昂贵的时代不同,今天任何人都可以利用技术实现真正的人际交往,从而建立有意义的关系。当然,匆忙使用技术没有任何好处。

我们可以改变Gutvin Floystad的话,也许公关部门需要表现出“亲近与关怀,甚至是一点爱”,这只能通过公共关系的缓慢来实现。

关于作者:Gregory Galant,社交网络Muck Rack的记者和新闻导向部门的首席执行官。他还是Shorty Awards的联合创始人,该奖项颁发给了社交媒体的最佳作者。 Garant为几家创业公司提供咨询服务,并担任TechStars Entrepreneurship Accelerator的导师。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所