您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 健康 > 乔丹完成了冰桶挑战,着名的禅师,梦之队队友的战斗
乔丹完成了冰桶挑战,着名的禅师,梦之队队友的战斗
时间:2019-03-25 06:21:12 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



北京时间8月21日消息,来自《黄蜂队官网》的消息称,NBA历史上最伟大的球员之一,也是黄蜂队老板迈克尔乔丹今天接受了“ALS冰桶挑战赛”。完成挑战后,乔丹呼吁“禅”菲尔杰克逊和前梦之队的队友接受挑战。

最近,“ALS冰桶挑战赛”在美国越来越受欢迎,越来越多的NBA利益相关者参与其中。究竟什么是“ALS冰桶挑战赛”?它旨在提高对ALS(肌肉萎缩性侧索硬化症)的认识,并呼吁人们捐赠给ALS联合会。据有关报道,当地时间7月29日至8月20日,在不到一个月的时间里,ALS协会共收到超过3150万美元。在去年同期,该数字仅为190万美元。

在现任NBA超级巨星如勒布朗詹姆斯,凯文杜兰特和科比受到挑战之后,现在是乔丹。今天,乔丹通过《黄蜂队官网》发布了一个挑战视频。在视频中,穿着蓝色T恤和深蓝色短裤的乔丹坐在黑色的椅子上,据说他是大卫贝克汉姆,雷艾伦和德里克基特。在名字之后,选择战斗。

在冰桶倒下之前,乔丹宣布了下一轮的挑战 - 菲尔杰克逊和他梦寐以求的队友。接下来是正式挑战的一部分。在51岁的乔丹说它开始之后,一位助手倒了一桶冰水和约旦头上的冰。在倾倒时,“篮球之神”闭上了眼睛。值得一提的是,视频在冰桶倾倒后没有发挥乔丹的反应。

现在外界开始猜测,在被乔丹命名之后,尼克斯总统菲尔杰克逊会打架吗?毕竟,“禅师”不是太年轻,下个月他将庆祝他的69岁生日。

乔丹梦之队的队友是什么?除了Scotty Pippen之外,还有Larry Bird,Karl Malone,David Robinson,John Stockton,Charles Barkley,Clyde Drexler和Patrick。 - 尤因和其他人。这些NBA大厅跟随乔丹吗?让我们拭目以待吧! (吉姆)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所