您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 健康 > 朝阳双塔区汽车起重机制造商
朝阳双塔区汽车起重机制造商
时间:2019-03-25 08:52:26 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



朝阳双塔区汽车起重机制造商

伸缩臂式福田时代易于使用。伸缩臂一般有两种结构形式:液压缸直接推动臂架伸缩,液压缸通过钢缆驱动伸缩臂。前者由多个串联的伸缩缸组成,每个伸缩缸控制着东风天津车载起重机的价格。东风Small Dolly车载起重机使用伸缩臂来控制伸缩缸的伸缩膨胀和收缩。结构简单,维护方便,维修时间短,但伸缩缸膨胀时间长,工作效率低。后者由伸缩筒控制,其他伸缩臂通过线缆连接到主动臂。当伸缩缸移动时,其他臂架可以随着主动臂的伸展和收缩同步地伸展和收缩。由于多个动臂的同时膨胀和收缩,动臂具有高工作效率,并且线缆式伸缩机构具有简单和优雅的外观和相对平滑的形状。然而,由于伸缩机构放置在伸缩臂内部,一旦伸缩机构失效,所有伸缩臂都需要拆卸,专业维护人员通常需要进行这种维护工作。因此,当顾客选择这种结构的吊杆时,必须了解伸缩机构的可靠性,特别是必须弄清楚伸缩筒的设计和制造的可靠性。

朝阳双塔区汽车起重机制造商

1.独家采用轻量化设计,提高车辆承载能力,燃油效率更高,运输能力更强,年回收率更高。

2.采用高强度HG80-HG60武钢钢板制成。不仅整车和起重机重量更轻,而且还具有更大的提升能力和改进的提升性能??。

3,采用液压绞车技术,自动焊接生产线,效率更高(3-10%),维护更方便,同样工作更经济。

4,徐工汽车起重机系列可左右操作,可360度前后旋转,全摆动技术,高速,高速,高效,易操作。采用军工品质生产,质量可靠,寿命长,工作速度快。

5.液压系统的关键部件,采用全套进口液压油封,进口多路阀,专业耐用,质量更可靠,使用寿命更长,操作更安全。

6.独特的25%安全过载能力设计,使起吊和安装更安全,工作范围更大。7,模块化,参数化计算机设计,可配合各种起重附件,扩大作业功能。它具有多种操作方式,可选择高座椅操作,以提高操作员的可视性。

8,多种附加功能,配置个性化定制,满足不同客户的需求。

预订电话:131 7718 4178曹经理

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所