您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 健康 > 国土资源保护和模范县(市)评估小组进行现场评估,加强监督,促进土地和资源的保护和集约利用
国土资源保护和模范县(市)评估小组进行现场评估,加强监督,促进土地和资源的保护和集约利用
时间:2019-03-26 10:52:57 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



[简介] 1月6日,国土资源部执法监察局副巡视员张海平来到土地资源保护密集型示范县(市)组长的评估小组进行 - 崂山区成立的现场评估。

[文]在区长张永武的陪同下,评估小组挽救了沂东水泥的集约用地,区域规划展馆的多用途情况,沿河道的表面土壤剥离,以及水毁的使用经济适用住房建设的建设。情况进行了评估。

[文]一路上,张永武介绍了庐山土地和资源的开发利用情况。张永武说,近年来,庐山推进工业用地集中园区,清理和处理新兴产业闲置低效土地,认真查处违法违法用地,规范采矿秩序矿产资源,同时保护资源,同时限制整个地区。最有效的发展资源需求得到有效缓解,为投资“落地”和产业发展赢得了空间,促进了经济社会的稳定健康发展。

[文]张永武说,到2014年底,在过去的五年里,庐山的GDP增长了一倍以上,地方财政收入增长了三倍多,固定资产投资增加了4.2倍,工业增加值几乎翻了一番。单位国内生产总值的建设用地从2010年的1,488.73亩/人民币下降到2014年的736.68亩/人民币,下降幅度为45.38%。

[文]评估组充分肯定了崂山区的经济和集约利用,希望庐山继续推进土地资源的集约利用,建立保护和集约循环的资源观,总结经验,加强监督,提高国土资源的保护和利用水平。迈出新的一步。

[文]副总监黄文杰陪同评估。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所