您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国外 > 在对接之前,载人航天器将绕地球飞行34次。
在对接之前,载人航天器将绕地球飞行34次。
时间:2019-03-25 03:16:42 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



俄罗斯地面飞行控制中心2日表示,“Progress M-16M”货运航天器自动与国际空间站对接,航天器将货物运到空间站,并用于创建记录的时间:仅6小时而不是通常的两天两夜。

俄罗斯航空航天部于1日23:35(莫斯科时间2日3:35)在哈萨克斯坦拜科努尔发射场发射了“进步M-16M”货运飞船。 。这次发射是第一次测试货运航天器的快速对接模式。该航天器在六小时内绕地球飞行了四次,并完成了与国际空间站的对接。此前,“进步”货运航天器和“联盟”载人航天器在对接前将被打伤。地球飞了34圈,花了近两天时间。

根据地面飞行控制中心的人员说,“对接是自动完成的,它是在地球第四圈附近实现的。”

Progress M-16M向国际空间站提供燃料元件,氧气,科学实验室设备,医疗支持设备,食品,水和调查员,总重量超过2.5吨。对接比预定时间提前6分钟进行。火箭航空航天专家此前表示,如果使用“渐进式”货船的几次试验成功,俄罗斯航天局计划向国际空间站提出六小时的宇航员和游客交付。

转发:

新浪微博

腾讯微博

搜狐微博

开心网

人人网

豆瓣

浙江在线微博

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所