您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国内 > 收到逮捕通知后,将公民送到一个有520,000的安全帐户
收到逮捕通知后,将公民送到一个有520,000的安全帐户
时间:2019-03-25 09:49:25 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



扬子晚报网9月6日(记者秦公轩记者芮瑞)近日,南京秦淮警方接到公众的一份报告称,他们在收到虚假逮捕通知后遭到52万人的欺骗。

警方公民李女士告诉警方,她前两天接到电话。另一方声称她是北京密云县公安局的一名警察。李女士涉嫌洗钱和贩毒。她需要李女士配合调查。为了加强李女士对自己的信任,另一方通过传真机向李女士发出了逮捕通知。

在收到逮捕通知后,李女士看到她确实有自己的照片和身份证号码,她忍不住相信她所说的话。后来,另一方打电话告诉李女士,李女士将在一天内汇出50多万元,并警告李女士,这是一个公安机密,不应该告诉别人,否则对方会立即逮捕她李。

因此,李女士当天下午从银行拿出8万元,从朋友那里得到了44万元。根据“警察”的说法,她带了52万到银行存钱。 “安全账户”之后,对方告诉李女士留在银行等待通知,但李女士等了2个小时并没有看到对方的电话。她觉得有些不对劲,她告诉秦淮警方检查情况。

警方告诉李女士,骗子要求她不要告诉别人并留在银行的原因不应该去,但她担心李女士会立即报警。此时,李女士将这笔钱汇款了2个小时,骗子有足够的时间转账。工作。目前,秦淮警方已提起诉讼调查。警方提醒公众,公安部门不会直接将逮捕令直接发送到避雷器。通常,拘留通知将首先发出,而假逮捕令的公章通常是错误的。仔细观察可以区分真伪。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所