您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国内 > 如果你想开个家,你必须知道这些......
如果你想开个家,你必须知道这些......
时间:2019-03-26 08:42:18 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



该物业不是农舍,不是旅游者,不是酒店。你能抓住它吗?

房子不是农舍,不是旅游者,不是酒店。它是什么?寄宿家庭是一个原始的生活状态,加上追求自由,是一种纯粹的自由,精神回归,一种生活方式。

该物业不是农舍

该物业不是农舍,即使它看起来像它。与农舍的简单,陈旧和广泛的模式相比,B&B无疑是一个质量的飞跃。了解更多

B&B不是游客

有人说B&B是一种休闲农业,但从Anji B&B来看,情况并非如此。安吉毗邻莫干山。当莫干山火灾陷入混乱时,安吉实际上是以传统旅游为基础的。后来,以为自从莫干山可以搞酒店,安吉也应该能够做到。如果您有特色并且服务可以跟上,您可以吸引客人到酒店度假。

但事实是,经过几个月的运作,人们发现现实与理想之间存在差距。 80%至90%的前往莫干山的客人将前往住宿加早餐旅馆。他们将去B&B度假,但来安吉的客人仍然主要是游客。因此,从消费者对服务的需求来看,传统旅游与寄宿之间的运动,一静,差异仍然十分明显。

这家酒店不是酒店

B&B,airbnb,酒店,所有这些都是生活,但差别仍然很大。对于经常出行的同志来说,酒店的明星再次高涨,这也是无趣的。它将强调标准化:热水,室温几个枕头具有不同的蓬松度,房间清洁时间和服务员响应速度。寄宿家庭是一种新的标准化,或个性化的标准化,或乡愁,感情或旅行。也许这就是所谓的“音调”和消费升级。

投资门槛:投资应该到位,回收不能紧急,你能活下去吗?

资金门槛

寄宿家庭仍有一些资金。以最着名的莫干山为例。它大致分为三个等级。杨家乐的模型就像赤裸裸的山谷和法国的山房一样拥有超过1亿的投资资金。荒野,清境元社,雨村,翠玉,无界等国外开发商,投资往往是数以千万计的本地开发商,如远山,朱兔,西坡B&B,投资额在万元级别。一般来说,酒店不是一个简单的空心村改造,它需要有其他内容来携带。周边环境和待开发的寄宿家庭,一个是风格统一,另一个是风格上升。对于酒店的投资,这些基本要求注定不会太小,从几百万到一千多万。

投资回收期长

该物业的投资回收期比酒店短,但必须比我们想象的要长。 “很多寄宿家庭在周末很难找到,但在非周末期间,门是冷清的,输入和输出不成比例,或者他们未能达到理想状态。

以松果园为例。有松果房9间,从480元到880元不等。初始回归期为3至5年。经过近半年的运营,回归期已延长至5年以上。 “目前的国际收支状况相当均衡。”他表示,除了房间业务外,还推出了餐饮服务,这样它每月可以保持20%的利润,但仍然远非理想。

运营门槛:整合营销,整合本地资源,你玩得开心吗?

运营方面

B&B就像服务行业的任何分支一样,具有高要求,复杂性,琐碎和无益。还有风景的房子,风景中最好的老房子和改造,这比你想象的要难。由于非处方项目,管理半径无效的情况并不少见。

营销

考虑到该物业的大部分出售是景观,新的问题将随之而来。不是每个人的家乡都风景如画,太远不适合开放寄宿家庭;你必须有一点营销能力,将原来不值钱的山屋包装成一个好故事,以便出售它。许多寄宿家庭现在通过媒体进行营销,这也是传统农家经营者的一个巨大“差距”。

所有的运营和营销方面都不是普通人可以自己做的。小规模公司(或运营团队)将成为标准。当然,一旦你能完成大部分的初步准备工作,无论是金钱,人,关系还是客户,你都可以找到它。

地方政府的支持

与其他行业不同,寄宿家庭需要与农民打交道。农民的住房租赁合同可能随时增加其价格,并且已成为投资公司的主要风险。在准备期间,获得的信息是积极的。一旦装修准备好开展业务,就会发现相关部门并没有把你当作农舍。健康需要许可,而且比农舍更严格。防火仍然至关重要。门口的道路将与村民讨论。停车非常麻烦....这些都需要当地人支持你的项目。了解更多B&B客户需要更高质量,更多功能和更好的消费者体验。酒店的运营商需要更好的声誉,更高的客户价格和更有利可图的手段。这取决于你的铁人三项综合能力。

关键词:

微信|

微博|

空间

分享它:

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所