您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国内 > 前进,创造荣耀
前进,创造荣耀
时间:2019-03-26 10:52:57 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



知识是昙花一现,挣扎着。奋斗是新时代伟大旅程中奋斗者的座右铭。

“2019年是新中国成立70周年。这是全面建设小康社会的关键一年。我们必须庆祝中华人民共和国成立70周年,鼓励全体人民民族和国家向前迈进,创造更大的荣耀。“在中国人民政治协商会议全国委员会新年茶会上,习近平总书记和大家谈起友谊,辞职并欢迎新人,并回顾总结2018年改革发展的新成果。前进到即将到来的2019年的部署,强大的话语引起了现场的强烈共鸣,激发了人们的奋斗。

重要的时间节点是我们工作的坐标。以时间节点为坐标,您可以赢得戒指并赢得结,并击败鼓以促使船稳定。在历史的方向,你可以找到伟大的事业,你可以建造一座高层住宅,它就像一块破碎的竹子。 2018年,以习近平同志为核心的党中央统一,带领全国各族人民不懈奋斗,度过了不平凡的一年。根据党的十九大的战略部署,深化供给侧结构性改革,重点抓好预防和化解重大风险,精准扶贫,污染防治三大战役,推进重大进步。一切工作。 ,幸福和安全继续增加。我们特别隆重地庆祝改革开放40周年,总结了40年的伟大成就和宝贵经验。改革开放的最佳庆祝是坚定不移地深化改革,扩大开放。今年,中央政府全面深化改革委员会部署的78项重点改革任务和80项其他改革任务。中央和国家机关也完成了171项改革。使命,各方面共引进329项改革方案。自党的十八届三中全会以来,我们推出了1932个改革方案。我们已经宣布了在新时代进行改革开放的坚定决心。

建设社会主义现代化力量,实现中华民族的伟大复兴,是一种继承。习近平总书记强调,“我们不能对我们所取得的成就感到骄傲,我们不能松懈地实现人民对美好生活的渴望。我们必须更加努力地工作。这是时代的要求和时代的要求。人们的期望。“在2019年,必须将机遇和挑战交织在一起。要做好2019年的工作,就必须钦佩学习,加强学习,倡导创新,勇于创新,倡导团结,增强团结。我们必须抓住发展机遇,妥善应对挑战,坚定不移地走向既定目标。 “数百人是六个人。”我们现在所处的是一艘在游荡中间更加紧急的船,当人们到达山中时,道路更加陡峭。这更难,更困难,更困难。什么时候撤退。为什么不在没有风雨的情况下看到彩虹?我们知道,中华民族的伟大复兴永远不可能通过鼓和鼓来实现。只要我们在同一条船上,我们就会努力工作,克服困难。任何没有任何困难的力量都可以阻止我们前进。我们将能够实现中国。中华民族伟大复兴的梦想!必须能够为人类做出新的更大的贡献!人的心是最伟大的政治,共识是努力的动力。在中国人民政治协商会议全国委员会新年茶会结束时,观众站起来唱了《团结就是力量》,这是令人心碎的。 “团结就是力量,团结就能前进”,让我们以习近平同志为核心围绕党中央更加紧密团结,高举中国特色社会主义伟大旗帜,团结一心,共同努力,实现中华民族的伟大复兴。智慧与实力相结合,迎接新中国成立70周年,成绩斐然!

《人民日报》(2018年12月30日,02版)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所