您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国内 > 呼吁设计北京2008年奥运会中国体育代表团
呼吁设计北京2008年奥运会中国体育代表团
时间:2019-03-24 14:09:27 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



工业设计→工业设计信息→文本

呼吁设计北京2008年奥运会中国体育代表团

作者:

奥美公关全球

资源:

视觉联盟

时间:

2007年3月19日

北京2008年奥运会中国体育代表团设计申请人申请奖

2008年,中国北京将举办第29届奥运会。来自世界各地的数万名运动员,体育官员和记者将聚集在北京庆祝这一全球人类活动。届时,北京2008年奥运会中国体育代表团的获奖装备将成为向全世界展示中国形象的窗口。它体现了勇敢勇敢的中国运动员的精神。它也将成为全国骄傲的人。符号,激励我们的运动员在奥运会上争夺金牌!

为了听取全国人民对中国体育代表团为北京2008年奥运会屡获殊荣的服务的期望和建议,通过集思广益,我们将制作出具有中国特色和感觉的设计方案。时代最好,体现了中国运动员的风采。中国奥林匹克委员会国家体育总局体育器材装备中心与阿迪达斯公司(以下统称“组织者”)共同公开收集2008年北京中国体育代表团颁奖设计方案奥运会(以下统称“本次征集”)。 )。

具体规则如下:

1.所有对北京奥运会中国体育代表团设计感兴趣的自然人,法人和其他组织,包括非公民,法人和中华人民共和国其他组织,均可参加申请。

2.申请人应在主办单位提供的服装模板上进行设计和创作,模板上的原创内容不得更改。

3.工作要求:一,体现中国运动员的精神;二,有中国特色;第三,有时代感。

4.活动有专门的网络平台:申请者可以直接在网络平台上设计和创建,或下载服装模板和报名表。

5.主办方将于2007年2月1日起接受工作。申请人可以通过招揽活动的专属在线平台上传作品,或邮寄至上海邮政信箱031-208,并自行付款。6.截止日期为2007年4月15日北京时间24:00。作品的交付时间应基于在线提交或邮戳。

7.所有作品一经提交,其版权归中国奥委会所有。主办方有权使用申请人提交的申请计划和申请人在中国体育代表团为北京2008年奥运会设计和推广活动的收集活动中提供的信息。

8.主办方将组织专家评审团审核所有作品,最后选择其中一件作品为最佳设计方案,并于2007年5月30日前通知相关作者。

9.最佳设计方案的作者同意,中国奥委会和阿迪达斯可以根据其设计方案最终确定中国体育代表团为北京2008年奥运会设计的获奖服装(最终设计方案必须得到国际奥委会)。

10.申请人应尊重组织者的指导,并配合可能的后续合作事宜。

11.主办方有权解释此招揽。

(编辑:

Art2000

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所