您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国内 > 东北民营教育产业发展论坛将在沉阳举行
东北民营教育产业发展论坛将在沉阳举行
时间:2019-03-25 05:29:30 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



最新消息,5月28日至5月30日,君学院主办的中国 - 东北私立教育产业发展论坛将在沉阳正式举行。目前,论坛已正式发出邀请,邀请全国各地的教育机构齐聚一堂,共同探讨该组织的未来发展。

自2017年9月1日正式实施新《民促法》以来,私立教育机构的营利状况得到了法律确认,这意味着私立教育机构在企业中运营的道路已经变得非常明确。然而,在过去十年的私立教育发展中,私立教育机构在企业管理的道路上仍然存在很多问题和瓶颈。

在研究了大量教育机构的现状后,论坛的组织者君学学院启动了“中国·民办教育产业发展论坛”,旨在通过君学平台帮助和促进教育机构的管理。学院和其他行业的力量。并且业务系统的升级和转型,高级企业运营之路。

中国 - 东北私立教育产业发展论坛将从业务分析,市场战略,团队建设,产品布局和制度建设五个方面对人们进行教育,分析和分析当前教育机构如何系统建设和创新。行业环境。经营方式是发展壮大,为更多的学生和家庭服务。

据了解,活动组织者君雪学院是教育行业最专业的一站式管理服务解决方案提供商,是全国规模最大,最粘稠的主要社区平台,也是教育行业的黄埔军校。它拥有超过18万个会员教育机构,服务超过2000万人,覆盖7000多万户家庭,包括31个省,市,自治区(西藏自治区和港澳台地区除外)。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所