您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 国内 > 阴雨天气导致美国大豆种植继续滞后
阴雨天气导致美国大豆种植继续滞后
时间:2019-03-26 09:46:47 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



受持续阴雨天气影响,美国大豆种植继续滞后,总体进度为84%,苗木率为71%。

6月16日,美国农业部公布了本周最新的作物进展报告。根据该报告,截至6月15日,在18个州中,大豆种植面积占美国总量的95%,大豆种植面积已经完成了84%,比前一周仅增加了7个百分点,低于上周的8个百分点。上个礼拜。总体进展仍远远落后于去年同期的95%和过去五年的平均94%。

前几年的出现率也落后了。在18个州中,总体出现率为71%,仅比前一周高出15个百分点,远远落后于去年同期的90%和前五年平均86%。

从增长状况来看,大豆生长与优良和良好的比例为56%,比前一周低1个百分点,远低于去年同期的65%。

播种和出苗的延迟主要受阴雨天气的影响。上周末,美国中西部主要大豆种植区的强降水导致爱荷华州,伊利诺伊州和内布拉斯加州等地的洪水泛滥。大豆田间作业一再推迟,一些种植区正面临重新种植。

幼苗的播种和出苗将影响大豆产量,这也是近期芝加哥期货交易所大豆期货飙升的重要原因。自6月3日以来,7月大豆合约上涨超过2美元,累计涨幅达15%。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所