您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 房产 > 古老的莲花园和莲花的美丽开放即将迎来最美丽的时刻。
古老的莲花园和莲花的美丽开放即将迎来最美丽的时刻。
时间:2019-03-25 05:29:30 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



华丽的莲花是一种流动的颜色,已经固定并重新雕刻在游客的眼中。目前,在第四届上海莲花睡莲展的古花园中,荷花池处于最佳观赏状态,吸引了众多市民驻足观赏。

“西湖红莲”在月亮的阴影进入开花期之前种植在公园里。该品种原产于杭州西湖。它是一种大型植物,花瓣较少但长而宽。形状整洁优雅,结节也很大。与“西湖红莲”相比,园区九曲桥附近种植的“红箭莲”开花期较早。它是近年来古代园林中最早的池塘红莲。它的颜色更漂亮。整个开花期也较长,最长可达50天。

除了传统的品种外,古代园林中还种植了一些太空莲花,特别是“太空莲花3号”和“太空莲花36号”。目前,这些品种也已进入开花期,'太空莲花3号'种植在公园内,在鹅池中发挥,其色彩更加美丽典雅。与大型植物类型'太空莲花3号'不同,“太空莲花36号”是一种浅水型品种,其植物种类相对较短,但其生长潜力很强,花的颜色为白色,花瓣是透明的,莲花的数量是特殊的。许多。

池塘里的荷花充满了热情,盆里的莲花也不算太多。公园里的大草坪和各种景点的莲花等待着游客的关注。据报道,本次展会将展出350多种莲花品种,其中有许多离子注入品种和太空莲花。而罕见的黄绿色莲花品种,向游客展示四面八方的清新华丽的荷花,为2016年夏天的上海留下浓烈的色彩。

来源:上海市绿化局

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所