您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 房产 > 在三岔路口,望洋骑自行车的孙子掉进了水里。
在三岔路口,望洋骑自行车的孙子掉进了水里。
时间:2019-03-26 11:53:15 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



热心的人为浸透的孩子换衣服,今天水管有望修好。

修补漏水管现代快报记者马晶晶

昨天上午,在鼓楼区木家西路,方家营路和城河北路三岔路口,一条主要水管泄漏,积水冲过路面,水位于地面以下数十厘米处。中午,骑自行车的孙子和孙子不小心落在了积水中。幸运的是,路人获救,餐馆老板为孩子换了衣服。自来水公司表示,水管接头被压坏并导致漏水,预计今天将进行修复。

现代快报记者张玉杰

这条路突然冲出了“瀑布”,累积了数十厘米的水。

交叉路口的店主廖女士说,昨天上午10点左右,交叉路口突然流出水,水流下了路。 “像瀑布一样。”廖女士说,方家营路北侧很低。道路区域与成年人的小腿一样高。

城河北路有一个涵洞,涵洞地势最低,也积水。 “淹没在一辆大汽车里的轮胎太高了。”在路边的刘女士说,水的深度是几十厘米。涵洞里满是水,汽车和公共汽车无法通过。有一段时间,这条路很拥挤,一些车辆不得不开过一条很慢的车道。

然而,当自来水最初冲下来时,慢车道的低洼地区也积水。刘女士说,有一辆车试图通过,结果被关闭了。在重新开启之前,车主不得不将车推到更高的位置。

孙子和两人倒在水中,热情地派人去救援。

当天中午12点左右,在澄河北路的慢车道上,一位60岁的祖父骑着自行车往北走,他仍然坐在一个两三岁的孙女身上。当我到达十字路口时,我不知道为什么。帮手突然倒在地上,小女孩掉进了水里。

路边施工现场的工人肖绍看到了这一点。冲了上去,把小女孩拉了起来。小女孩被浸透了她的身体,她非常害怕,她哭了。这时,石长峰旁边一家餐馆的老板也在路边。她的儿子几乎和小女孩一样大,餐馆里也有衣服。

“快点换她。”石长风捡到了这个冷酷的孩子,跑回餐馆。这位老人自己的衣服太湿了,无法照顾。事实证明,孩子生病后很快就治愈了,然后他被浸泡在冷水中。怎么他不担心?随着这样的堕落,老人不得不让他的家人接受它。下午1点,换衣服的老人回来买水果送给小邵和石长风。

水管接头被压碎,预计今天将被修复。

由于大水的影响,路面坍塌。昨天中午,自来水公司的工作人员赶到现场进行维修。漏水是直径1米的主水管。水管接头因重力而松动,导致水管泄漏。

大水带来了一些泥,工作人员必须清理它,然后重新连接关节。因此,周围的住宅区被关闭,自来水公司开了一辆水车。

自来水公司表示,水管预计今天将被修复。 (

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所