您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 房产 > 大力打造休闲农业示范点
大力打造休闲农业示范点
时间:2019-03-25 08:52:26 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



(记者谭登凡)近日,记者从黔江区有关部门了解到,今年,汉江区??结合了市民的需求,下乡休闲娱乐,重点是“春花观赏,夏凉” ,秋收,冬雪“季节特色,重点加快白土三关盖,小南海十三村,锦西千年银杏和情人谷,水城水平,石晖中原,沙坝三台,五里乡五里社区,彭东马休闲农业建设田村等示范点。

据介绍,根据区委,区政府要求在2019年建设三塘岛4A级景区,从乡村旅游到景区的三关山乡村旅游开发最终形成了休闲休闲的发展模式。旅游,和独特的高山休闲度假胜地建成。实现农业,文化,体育和旅游一体化,成为农村振兴的示范点。目前,我们正在全力推进游客中心,停车场,旅游厕所,云浪酒店等硬件设施的建设,以及白沙塘和长连池住宅的改造,以及旅游系统,保障系统的建设。和智能系统。组织三塘家风景区的文化内涵资料,细化文化特色主题,补充民俗文化元素,丰富景区内涵。通过建设和完善软硬件设施,确保到2019年底建成4A级景区。

同时,我们将以土家民俗和自然风光为基础,推进小南海特色生态文化景区的建设,升级土家族文化生态博物馆和毗邻规划委员会嘉熙十三村,努力使之成为“土家族”。中国土家族第一村“。 。在十三村的建设中,动态与静态的结合,用来展现土家族文化,使其更加立体,生动。静态,即通过土家族民俗文化生态博物馆的建设,土家族的历史文化,服饰文化和婚姻习俗文化被展示为特定的静态对象;动态主要是指普通人在日常生活中带来的文化习俗,如随意的民歌,摇曳的摇摆舞等,让游客唱歌或跳舞,深入参与互动的体验,感受精华土家族文化。

此外,结合乡村旅游扶贫项目建设,在市级贫困镇金溪镇,将从产业培育和工业培育等方面大力建设千年银杏和平溪村情人乡旅游示范点。住宅小区的发展。目前,正在筹备千年银杏和情人谷休闲农业和乡村旅游发展计划。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所