您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 房产 > 丁保定走进半园路,监督文明创作工作
丁保定走进半园路,监督文明创作工作
时间:2019-03-25 11:53:34 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



近日,区委副书记丁保定一行到百化院路街道监督建设全国文明城市(提名区)工作的实施情况。

在了解了街道工作的进展情况后,丁保定肯定了街道的工作,表明榕园的工作做得很好,工作进展顺利,为检查工作的关键阶段奠定了基础,创造了全国文明。下一阶段(指定区域)的城市工作要求。首先,要注重整顿清单,做好整改和实施工作。检查整改任务列表,找到问题,并花时间纠正。在酒吧关系的协调下,街道应该积极对接线部门,不要推卸皮肤。区文明办公室应建立信息理解反馈机制,确保街道和线路部门的有效对接。二是进一步推进宣传推广工作。广泛动员社区各界采取行动,并作为创作活动的参与者。宣传和动员工作直接影响到创作工作的参与和意识,我们必须继续开展工作。所有志愿者队伍都要逐步到位,积极发现社区薄弱环节,督促整改实施。三是继续优化城市环境。重点关注“五个周边地区”,重要路段,后街和小巷以及社区环境等重点区域。在搞好整顿和落实问题的同时,要探索建立长效机制,不断巩固工作成果。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所