您当前的位置 :瑞昌新闻网 > 财经 > 宁海中心小学开展了预防践踏安全教育
宁海中心小学开展了预防践踏安全教育
时间:2019-03-26 10:52:57 来源:瑞昌新闻网 作者:匿名



胶东在线1月17日(记者曲波)临近期末,学习任务相对紧张,加上天气变化,路面滑,滑倒,冲压事故很容易发送,针对这种情况,更多比牟平区宁海街中心小学采取措施,采取安全防范措施,防止踩踏事故的发生。

通过校园广播,演讲仪式,主题班会等,学生将获得生命安全教育,使学生充分了解踩踏事故的主要原因,严重后果和预防措施,让学生学会尊重生命,珍惜生命,拯救生命。提高学生的自我保护意识,始终关注安全,注重安全,使他们安全健康地成长。

两个严格的责任制。在学生正常活动的关键部位,异常天气时间,重要环节,安排专人负责梳理,确定每个路段和每个班级的负责人,并明确每个班级的路线。

这三所学校从实际情况出发,在课间留出足够的时间,特别是低年级,但没有收集的速度,允许学生上课时上厕所,避免在课堂上挤,离开学校,收集适当的时间等等。

四是深入调查,认真寻找安全管理的隐患。总务办公室组织人员对学校各项设施进行全面检查,及时修复或更换损坏,确保走廊和楼梯畅通无阻。

五是制定应急疏散计划,举办防钻演练,提高学生应对突发事件的实际能力。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 瑞昌新闻网( www.occupy-bellingham.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所